О наших напольных профилях

   Напольные профили ( далее будем называть их порожки) предназнчены для отделки щелей между различными напольными покрытиями в основном в дверных проемах. Порожки могут применяться как для покрытий находящихся на одном уровне, так и для разноуровневых полов. по типу крепления они делятся на пороги со скрытым креплением и на пороги с открытым креплением. Скрытое крепление выглядит более эстетично, при таком креплении головки шурупов не видны. Открытое крепление более просто в установке.

Порожки DELINE:
  • имеют индивидуальную упаковку, на которую наклеена этикетка со штрихкодом. Некоторые производители штрихкод не наносят.
  • укомплектованы шурупами с дюбелями, которые вставлены в европодвес, а не упакованы в пакетик
  • упакованы в полиолефиновую пленку, которая в отличие от пленки ПВХ более прозрачная и не трескается на морозе, что важно в условиях российского климата
  • пленка запаяна со всех сторон, в том числе и с торцов, порог выглядит более привлекательно. Некоторые производители не запаивают торцы, порог имеет сморщенную пленку на концах упаковки и выглядит не очень красиво
  • порожки поставляются в картонных коробках, в основном по 12 штук, угловые порожки упаковываются по 6 штук в коробку. Такое малое количество в коробке редко встречается у поставщиков и позволяет продавать пороги мелкими партиями, что удобно для магазинов. Вся коробка умещается на крючок в стенде, поэтому первоначальная закупка сразу развешивается в торговом зале
  • на торце коробки наклеена этикетка со штрихкодом и артикулом порожков. Это облегчает прием грузов и учет порогов на складе.
Мы имеемсамый широкий ассортимент покрытий и материалов для порогов, у нас есть:
АНОДИРОВАННЫЕ ПОРОЖКИ.  Данный вид обрабоки довольно сложен и требует серьезного оборудования, поэтому не каждый поставщик имеет в своем ассортименте анодировку. Некоторые "подделывают" этот вид покрытия порошковой покраской под золото, серебро или бронзу. Но такие порожки не имею характерного металлического блеска и менее износостойкие.

ДЕКОРИРОВАННЫЕ ПОРОЖКИ. Самое распространенное покрытие порогов, встречается практически у всех поставщиков. наш ассортимент включает матовое декорированное покрытие, оно более похоже на настоящее дерево. Некоторые поставщики до сих пор имеют только блестящее декорированное покрытие, оно похоже на лакированное дерево и не подходит например под матовый линолеум или ламинат. Декорированные пороги используются в основном для линолеума, поскольку рисунок дерева схож у этого вида покрытия. Рисунок наших порогов самый четкий и цветовая гамма довольно широка.

ЛАМИНИРОВАННЫЕ ПОРОЖКИ. Занимают первое место по износостойкости, толщина покрытия у них составляет 180 микрон, тогда как у декорированных - 4- микрон, поэтому ламинироанные пороги служат в среднем в 4 раза дольше. Причем рисунок на ламинированных порогах гораздо четче и имеет риски, имитирующие структуру дерева. В основном эти пороги подходят под ламинат. Это покрытие поргов довольно редкое, поскольку бытует мнение, будто они менее износостойкие, что , конечно, является заблуждением.

ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА. Эти порожки сейчас не так популярны, но иногда используются с железными дверями, имеющими ту же покраску.

ПОЛИРОВАННЫЕ ЛАТУННЫЕ ПОРОЖКИ. Эти пороги входят в более дорогой сегмент, они характеризуются большой долговечностью, имеют полированную поверхность и выглядят очень богато.

ХРОМИРОВАННЫЕ ЛАТУННЫЕ ПОРОЖКИ. В основном применяются при отделке ванных комнат, имеют покрытие, аналогичное покрытию смесителя и других хромированных предметов в ванной комнате.


Тип порожков подобран оптимальным образом, у нас есть:

ПРОФИЛИ СО СКРЫТЫМ КРЕПЛЕНИЕМ. Это перспективный тип профиля, данный тип крепления становится все более популярен. При минимальном опыте и сноровке установка таких порогов не представляет никакой сложности.

ПРОФИЛИ С ОТВЕРСТИЯМИ ( ОТКРЫТОЕ КРЕПЛЕНИЕ ).  Классическая схема монтажа порогов, но из-за видимых головок шурупов не самая эстетичная. Сложно подобрать шурупы в тон порожков, а окрашенные шурупы повреждаются отверткой.

РАЗНОУРОВНЕНЫЕ ПОРОЖКИ С ОТКРЫТЫМ И ЗАКРЫТЫМ КРЕПЛЕНИЕМ. Аналогичны вышеописанным профилям, но применяются для отделки поверхностей, имеющих разный уровень. Некоторые разноуровненые порожки (например 13 и 25) являются универсальными и могут применяться для монтажа на поверхностях с одинаковым уровнем.

УГЛОВЫЕ ПРОФИЛИ. Применяются для отделки внутренних и наружных углов стен и ступеней. Для последних мы предлагаем уголок со вставкой из резины, вместо пластифицированного ПВХ, который твердеет на морозе, не сохраняя эластичность.

Также мы можем предложить ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОФИЛИ ДЛЯ ПЛИТКИ И СТУПЕНЕЙ ОБЛИЦОВАННЫХ КЕРАМОГРАНИТОМ. Эти профили имеют длину 2.5 или 2.7 метра. Они предназначаются в основном для строительных организаций и бригад отделочников. Профили применяются во время укладки плитки, а не после ее монтажа. они защищают острые углы, облицованные плиткой, как вертикальные ( углы стен ), так и горизонтальные ( ступени ). В ассортименте есть алюминиевые, латунные и нержавеющие профили. Последние имеют полированную поверхность, защищенную пленкой, которая удаляется уже после монтажа плитки, что позволяет защитить поверхность от случайных царапин и воздействия раствора.
Основное преимущество по нержавеющим профилям состоит в цене, вы нигде не найдете такую качественную полированную поверхность за эти деньги. Любой европейский профиль будет на 30% дороже. Также мы имеем возможность предложить низкие цены на электрополированный анодированный профиль, в России нет заводов, которые производят полированные анодированные профили.


Раскладка для плитки ProfilMax

Также мы предлагаем широкий ассортимент плиточной раскладки из алюминия и нержавеющей стали. Алюминиевый профиль представлен  матовый  и полированный в таких расцветках, как золото, серебро, бронза и шампань.

Плиточная раскладка украшает и защищает углы и выступы стен, скрывает торцы плитки и керамогранита. Делает визуально ровнее углы и весьма упрощает укладку плитки. С такой раскадкой Ваши интерьеры выглядят более выигрышно и богаче, чем с традиционной пластиковой раскладкой.

Наши профили имеют длину 2.7 м вместо обычных 2.5 ! Каждый профиль упаковывается индивидуально в прочный полиэтиленовый рукав.

T ПРОФИЛЬ





Применяется для маскировки швов в плитке на полу и на стенах. Также может служить декоративным разделителем при укладке плитки разного цвета. Очень прост в установке, просто вдавливается в шов с раствором. Можно монтировать и после укладки - делается пропил в плитке и на жидкие гвозди устанавливается Т-профиль.


PP и F ПРОФИЛЬ

 Данный профиль применяется для отделки лестничных ступеней, выложенных плиткой. Укладывается на выступы ступенек, предотвращая тем самым сколы. Распределяет нагрузку на плитку и продлевает срок службы. При укладке можно скрывать края плитки, отрезанные плиткорезом, под профилем. Ступенька не будет иметь края, отличающиеся от заводских.






PP профиль







F профиль



L ПРОФИЛЬ

Данный профиль предназначен для декоративного оформления краев плитки, например на ступенях лестницы сбоку, или на стеновых панелях. Практически незаметен с одной стороны и закрывает торец плитки с другой. Иногда применяется как угловой профиль.




RN ПРОФИЛЬ

Данный профиль применяется для отделки наружных углов при укладке кафельной плитки. Скрывает торцы плитки и керамогранита. Визуально делает угол ровнее.Облегчает укладку плитки.









RNQ ПРОФИЛЬ

Этот профиль защищает наружные углы кафельной плитки, может применяться как декоративная кромка на полу или на крае плитки. Под каждую толщину плитки существует свой размер: 10,12,14, 16 мм






RV ПРОФИЛЬ

Применяется для отделки внутренних углов при укладке плитки. Прост в монтаже. Может монтироваться после укладки плитки - сделайте пропил в углу и установите RV -профиль на жидкие гвозди или  холодную сварку.






Метки: пороги, декоративные порожки, стыки, отделочные пороги, алюминиевые пороги, ламинированные пороги, установка, монтаж порогов, скрытое крепление, профильмакс, профиль, алюминиевый профиль, монтаж профиля, установка профиля, отдела помещений, укладка ламината, укладка паркета, самостоятельно, алюминиевая раскладка, угловые профили, профиль для ступеней, монтаж ступеней, установка ступеней, латунные порожки, порожки из нержавейки, анодированный профиль, декоративный профиль, анодированные порожки, напольные профили, раскладка для плитки,  профиль, алюминиевый профиль, латунный профиль, профиль из нержавейки, металлический профиль, профиль цена, профиль для гипсокартона, профиль пвх, алюминиевый уголок, ремонт, укладка плитки, керамическая плитка, плитка для ванной, плитка цена, укладка плитки, плитка в ванную, плитка своими руками, ванна, ванная, ванная комната дизайн, ремонт квартиры