Новая упаковка и обновление ассортимента!

3 октября 2013

  Друзья, спешим сообщить Вам, что наш профиль получил еще более надежную упаковку: теперь на каждый отдельный профиль клеится индивидуальная защитная пленка, плюс каждый профиль завернут в плотную упаковочную бумагу. Тем самым минимизируется риск повреждения поверхности при транспортировке, а защитная пленка сохраняет профиль до самого конца монтажа.














Теперь наш профиль упаковывается в плотные коробки по 50 штук. В каждой коробке находится 5 отдельных пачек по 10 штук. Каждая пачка и коробка подписаны для удобства складского учета.











Также с  радостью сообщаем о пополнении в ассортименте! Теперь у нас есть полированный анодированный L-профиль, а также совершенно новый Z-профиль. У нас Вы можете заказать и перфорированный профиль, который легко гнется и используется для отделки неровных поверхностей.






















В ассортименте появились также популярные RN-профили, которые служат для отделки наружных углов при укладки кафельной плитки. Срез плитки прячется под профиль, делая внешний вид привлекательным. Значительно облегчается укладка плитки. Профили RN11 и RN13 предназначаются для работы с плиткой толщиной 10 и 12 мм.








Мы лично контролируем отгрузку нашей продукции с завода-изготовителя, поэтому можем с уверенностью предложить Вам качественный товар по адекватным ценам!
С недавнего времени мы полностью отказались от розничных продаж, и теперь минимальная сумма заказа составляет 30 тысяч рублей.
Будем рады видеть Вас в рядах наших клиентов!

С уважением, компания Profilmax.