Новая услуга "Выезд консультанта-замерщика"

17 апреля 2013

  

Друзья! Теперь мы предлагаем новую услугу - Выезд консультанта.
Каждому производителю работ знакома такая жизненная ситуация, когда пришла пора сдавать объект заказчику, но остались различные недочеты, которые необходимо скорее устранить. Для быстрого решения этой проблемы Вы можете заказать нашего консультанта, который выезжает к Вам, и прямо на объекте подбирает цвет профиля, вид и его необходимое количество. То есть решает все те задачи, которые требуют определенных знаний и опыта в применеии отделочных профилей в строительстве и отделке. Как итог: Вы существенно сокращаете сроки сдачи объекта, а заказчик экономит средства.
Вам остается только отправить заявку, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

К тому же теперь мы работаем и с частными лицами!  Если вы уже положили керамическую плитку или керамогранит, ламинат или линолеум, мы сможем привезти необходимое количество отделочного профиля или напольных порожков прямо Вам домой. Вам нужно только указать марку Вашего покрытия или указать сайт, где можно посмотреть его цвет. Все хлопоты по подбору лучшего решения мы возьмем на себя.
Поверьте, грамотно подобранный качественный профиль является прекрасным дополнением к Вашим интерьерам. Мы искренне верим, что сможем сделать Ваш дом или офис более благоустроенным и уютным с нашими продуктами.

Заявки принимаются на почту zakaz@profilmax.ru




метки: объект, объект строительства, какую плитку выбрать, профиль, алюминиевый профиль, латунный профиль, профиль из нержавейки, металлический профиль, профиль цена, профиль для гипсокартона, профиль пвх, керамическая плитка, плитка для ванной, плитка цена, укладка плитки, плитка в ванную, плитка своими руками, ванна, ванная, ванная комната дизайн, ремонт квартиры, металлический профиль, профиль цена, профиль для гипсокартона, профиль пвх, алюминиевый уголок, ремонт, укладка плитки, керамическая плитка, отделка, отделка дома, внутрення отделка, отделка квартир, отделка ванной, отделка комнат, отделка фото